6 Pose Cantik Saat Staycation

PIN Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

6 Pose Cantik Saat Staycation Crowne Plaza Bandung. Sejumlah masyarakat  yang tinggal di perkotaan memilih untuk liburan  dengan melakukan sebuah tren baru yaitu staycation. Iya donk, sementara keluar kota dibatasi dan  akhirnya pilihan berwisata di dalam kota sendiri menjadi tren di tengah pandemi begini. Sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan staycation?

Staycation merupakan bentuk peralihan liburan yang dilakukan di dalam kota, menjadi alternatif liburan yang paling seru saat ini. Kondisi dan situasi sulit seperti saat ini memaksa kita untuk tinggal di dalam rumah serta menghindari keramaian dan biasanya tempat yang menjadi pilihan  cukup beragam, mulai dari hotel, apartemen atau villa. Melakukan liburan sekedar melepas penat  dan mencari suasana baru selain di rumah.

Seperti liburan sehat, aman dan nyaman di era pandemi  bareng keluarga, menginap di hotel bintang 5 di tengah kota menjadi pilihan yang sangat tepat. Tentunya memperhatikan hal-hal sebelum memutuskan hotel yang akan menjadi tempat staycation, terutama hotel yang aman dan nyaman serta kebersihannya terjaga. Fasilitas hotel yang beragam membuat kita betah untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.

Melepas penat setelah berada di dalam rumah selama setahun lebih tanpa bisa bepergian jauh akibat wabah yang melanda, menginap di hotel dengan suasana baru dan menyegarkan. Bagaimana cara agar staycation tetap aman di tengah pandemi berasama keluarga, ini tipsnya ;

  • Pintar-pintar  mencari waktu  staycation di mana tidak banyak orang,  disarankan memilih waktu weekday
  • Memilih hotel dan memastikan juga keamanan serta kebersihannya
  • Langsung datang  hotel tidak perlu mampir ke tempat-tempat lain sehingga  bisa menjaga diri dari paparan virus  saat di tengah jalan
  • Setelah tiba di lokasi, bersantai dan mager di room  tanpa harus pergi kemana-mana, termasuk fasilitas publik yang ramai
  • Menyiapkan perbekalan yang dibutuhkan, cemilan kesukaan masing-masing keluarga

Crowne Plaza® Bandung

Seperti halnya memilih staycation di Crowne Plaza®  berada dekat dengan Jalan Braga dan Jalan Asia Afrika. Kesempurnaan lokasi ini berpadu dengan standard fasilitas dan pelayanan khas IHG® (InterContinental Hotel Groups) memberikan jaminan pengalaman liburan hingga meeting yang sempurna untuk para wisatawan modern, bahkan mengadakan event komunitas yang sering dilakukan saat belum masa pandemi atau pun sesudahnya, tentunya dengn prokes yang ketat bangte.

Pengecekan  suhu kepada tamu dan pegawai saat akan memasuki hotel, penyemprotan disinfekten secara berkala di seluruh fasilitas hotel dan kamar pengelolaan sanitasi pangan, hingga menyediakan hand sanitizer di berbagai sudut hotel. Jaminan standard CHSE (Cleanliness, Healthy, Safety, dan Environment) yang dikeluarkan oleh Kemenparekraf dan IHG® Clean promise menjadi prioritas utama Crowne Plaza Bandung agar setiap tamu yang datang tidak perlu khawatir selama berada di Crowne Plaza Bandung.

Begitu pun penerapan protokol sesehatan  yang diterapkan pada setiap kamar dan  seluruh fasilitas hotel seperti restoran, tempat fitness, kolam renang maupun public area lainnya. Jadinya ga perlu khawatir lagi keamanannya, kenyamanannya  dan  hotel terpercaya.

Dari mulai pertama datang, basement 1, pengecekan  suhu di mulai, sanitizer pun tinggal mengambil tanpa menyentuh. Memasuki   lift pun sanitizer ada, begitupun saat check ini, lengkap sudah peraturan yang tercantum soal prokes yang sangat ketat. Saat itu memang tidak antri hanya beberapa tamu saja yang datang dan dilayani sama mbanya yang begitu ramah. Kembali dengan mengkonfirmasi  tentang room yang akan dipesan, ada sedikit perubahan ternyata anak gadis pengen twin bed.

Room di Lantai 12 

Menuju room lantai 12, dan wow banget langsung rebutan tempat tidur  dan tempat online. Kali ini suka banget ada ruangan  sekat  tembok yang memisahkan tempat online. Dan  si gadis memilih tempat duduk sofa. Baru saja menikmati ruangan, berdering telepon dari FO memastikan kalau roomnya ada kekurangan ga? Alhamdulillah,sudah nyaman dan tidak ada kekurangan apapun, memang iya semua sudah tersedia lengkap banget.  Room toor yuk!

Twin Bed

Bed yang cukup besar dan rapih menjadi serta jam digital telpon dan lampu yang bisa kita stel sendiri membuat nyaman banget, menikmati rebahan  di sini.

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Meja Kerja

Nah ini tempat online Mamanya, meja kerja yang  lega  dan kursi yang nyaman, lampu yang  cantik, telpon yang sewaktu-waktu bisa digunakan kalau memang lagi dibutuhkan serta barcode untuk keperluan apa saja yang bisa dipesan saat menginap di sini. Serta view city light dan mountain, pusta kota bandung dengan ikon menara kembardan gedung BRI tanpak jelas.

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Sementara tempat online anaknya, sofa  dengan tempat sandaran  empuk meja bulat kecil tampak agak santai,  Lampu yang tinggi cantik menemani ,  duh ternyaman itu dipake nonton konser BTS saat itu, jejritan, jingkrak-jingkrak menikmati hentakan musik

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Televisi

Biasanya kalau menginap TV ini wajib distel, meski kadang kasihan dianggurin juga sih, tapi setidaknya biar ada temen, berasa ramai.

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Coffee Bar

Terlengkap  kopi, teh, sugar disediakan begitupun air mineral dan ternyata  bahwahnya da kulkas kecil, menyimpan minuman kalau ingin dingin.

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Lemari

Terletak disebelah kanan pertama masuk room, rapih banget. Ternyata setelah dibuka, wow mulai dari  2 handuk kimono,  yang  membuat tertarik ada seperangkat meja setrikaan, bikin happy emak2 atulah. Brankas,  hairdryer, gantungan baju, sandal, plastik laundryan.  Dipinggir lemari ada tempat untuk menyimpan tas backpack dan dibawahnya rak menyimpan sepatu, sandal.

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Bathroom

Terletak di sebelah kiri ketika masuk room. Wow jangan tanya lagi, mengapa senang menginap di hotel bersih ini, tampak bathub dengan tembus pandang melihat room bed dan ruangan lainnya. Tampak  2 handuk besar dan kecil tertata rapih di atas bathub serta 1 keset tertera di sampingnya.

Cermin yang besar dengan lampu yang cantik menghiasi  tanpak mewah banget dan peralatan mandi  sudah tersedia. Room shower  dan tempat pup  terpisah, bener-bener bersih banget

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Setelah mengucapkan salam dan meminta izin   untuk  memnempati room di lantai 12 ini, mengenal posisi dimana saja barang-barang pribadi  biar kelak ga usah mencari lagi. Kalau kami mungkin tipe yang rapih tatkala menginap dimana pun. Entahlah sudah kebiasaan diri, untuk merapihkan segala apa pun yang dipakai dan dikembalikna pada tempatnya.

Membuat nyaman saat berada di room dengan bercerita bersama anak gadis, tentang segala hal, baik kehidupan, cerita lucu, bisnis online yang dijalaninya, cerita  yang viral di media sosial, soal musik BTS yang lagi happening serta tak lupa membahas masalah sekolah lanjutan yang akan diambil.  Curhat dan bonding antara ibu dan anak berasa saat staycation kali ini,  menyadari akan impian orang tua pada anaknya yang ga bisa dititipkan.

Mempunyai pilihan sendiri dengan passionnya, tugas orang tua hanya mendukung, mengarahkan, mendegarkan saja. Yess, terkadang menjadi orang tua tuh, pinter-pinter menempatkan diri di depan anak biar ga canggung, menjadikannya sahabat atau teman kerja yang profesional saat dibutuhkan dengan memberikan reward haknya .

Merasa bosan di room saja, tentu saja tidak. Aktivitas ada aja, apalagi jadwal berendam gantian, tetep membuat skedul ya biar ga bentrok. Lalu ngapain aja selama di room? Banyaak, diantaranya pose-pose cantik ala-ala saat staycation.

6  pose cantik di room saat staycation

Sebelum diajak staycation,  si anak gadis  sudah dititipin pesan. Nanti pas  di hotel potoin Mama yaa, Ahsiyaap katanyaa. Dan ini lah hasil tangkapan kamera Kaka Olip.

Pose Minum Kopi

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Paling asik itu minum kopi, nyeruput menikmatinya menambah mood bosster, biasanya aku minum pagi atau siang , kalau sudah malam ga berani, nanti melek ampe pagi.

Pose Kedinginan NgeTeh Syantik

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Berhubung di room hotel ACnya dingin sekali, padahal sudah di off kan tetep loh  asli kedinginan. Kaos kaki ga pernah lepas, sampai selimut pun dibawa sana sini untuk menutupi badan. Enaknya kalau kedingininan, ngeteh manis atau tawar menjadi favorit kami.

Pose Antrian Mandi

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Tahu kan kalau anak gadis mandi, apalagi berendam butuh waktu minimal satu jam. Ini sudah 1.5 jam ngapain aja di dalam bathroom coba. Emaknya  sudah ga kuat pengen pipis,mengisi waktu pasang timer, cekreeek!!

Pose Menanti Air  Penuh Mau Berendam

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Nah ini, sambil menanti air  penuh butuh waktu beberapa menit. Untungnya air di sini kenceng banget keluarnya jadi cepet, biasalah mamak2 ga mau rugi, buat pose syantik , bhhuaahaa.

Pose Lagi Kerja

Paling suka menanti menjelang senja, cuaca di kuar  dengan langit yang membiru cantik banget, awan yang membiru, city light mulai muncul, sudah deh mulai menggalau di sini.

Pose lagi Nyetrika

Hotel di Bandung, Hotel Mewah di Bandung, Hotel bersih, Hotel Aman Dan Nyaman, Crowne Plaza Bandung, Hotel Bintang 5 di Bandung, Promo Hotel Bandung, nchie hanie, blogger bandung

Memanfaatkan seperangkat meja setrikaan untuk menyetrika baju yang kusut, berasa deh di rumahnya sendiri. Jarang-jarang loh ada hotel yang menyediakan, biasanya kalau diminta baru memberikan.

Pose lagi Baca Buku

Tetep, buku selalu dibawa kemana pun, tatkala senggang suka seneng baca-baca.

Ya gitu deh menyenangkan Emaknya kalau lagi staycation, tetep asik saja diam di dalam room. Namanya juga staycation, ya  di suruh stay, rebahan, diem, nonton, online, ngobrol asyik menikmati suasana yang ada. Apalagi pandemi gini, untuk keluar room aja rasanya malas, biasanya juga malas-malasan kalau ga pandemi.

Breakfast, tetep donk! Kali ini breakfastnya ada 3 sesi  pas pandemi, biar ga terlalu ramai dan penuh dibatasin antara jam  06.00-10.00. Menyediakan makanan indonesia dan western, aneka dessert, aneka minuman yang beragam mulai dari teh, kopi, healty juice, jamu ada semua. Ah komplit semuanya. Meski pengambilan makan dilayani oleh petugasnya yang higienis.  Sudah beres breakfast kembali ke  room, ngandang sibuk dengan masing-masing di depan leppynya masing-masing, bercengkrama dengan kasuur lagi.

Meskipun  di hotel telah memiliki standar operasional yang dirancang khusus, bukan berarti kita lengah dan  tidak perlu proaktif dalam menjaga kesehatan dan kebersihan diri kamu selama menginap di hotel. Berikut tips menginap di hotel selama masa pandemi untuk membantu meningkatkan kesehatan dan kebersihanmu yang sebaiknya dilakukan :

  • Melakukan pengecekan dan patuhi prosedur yang diterapkan staf hotel
  • Menjalankan social distancing dan menggunakan masker selama berada di lingkungan hotel
  • Menjaga kebersihan diri
  • Jangan dulu menginap beramai-ramai
  • Ikut aktif dalam menjaga kebersihan hotel

Shop Crowne Plaza Bandung

Beginilah caraku mengisi liburan staycation bersama keluarga, ibaratnya pindah tidur saja dengan suasana yang berbeda. Dapatkan harga promo hotel  bandung  loh kalau mau menginap di Crowne Plaza Bandung. Dengan memesan di website shopnya, harga menginap jauh lebih murah banget dibandingkan dengan situs-situs yang lainnya.

Shop Crowne Plaza Bandung merupakan e-commerce official dari Crowne Plaza Bandung yang menyediakan berbagai macam promo dengan segala kemudahannya, memberikan kenyamanan dan kemudahan  dalam mengakses berbagai promo menarik di Crowne Plaza Bandung

Nikmati kemudahan dan lebih hemat,

  • Dapatkan promo menarik setiap harinya, hanya di Shop Crowne Plaza Bandung
  • Pembayaran yang mudah  dan aman, menggunakan Bank Transfer ataupun Credit Card – Payment Link by Bank BCA
  • Belanja dengan mudah di shopnya, menikmati pengalaman menarik untuk mendapatkan fasilitas dari Crowne Plaza Bandung

Nah, itu yang sering ku lakukan kalau mau staycation bareng keluarga, berburu harga promo tuh menyenangkan.  Liburan  dapet, harga miring. Ga perlu khawatir kalau lagi laper, atau butuh informasi lain soal hotel, tinggal scan aja, barcode tersedia di meja kerja, jadi lebih praktis kalau butuh info, hanya dalam genggaman.

Ya, sudah sudah berbagi pengalaman staycation seru, asyik di hotel aman dan nyaman. Berbagai tips menginap di hotel selama pandemi yang bisa diterapkan selama menginap di hotel. Selain  itu,  selalui perbarui informasi  seputar pandemi, terutama protokol-protokol kesehatan yang harus  dilakukan guna melindungi kesehatan tubuh.

Jadi, sudah putuskan untuk booking hotel untuk liburan, atau lebih memilih akomodasi lainnya dengan sewa apartemen?  Ya, apa pun pilihannya, baik itu menginap di hotel,  ataupun tetap di rumah tips di atas bisa diterapkan untuk tindakan pencegahan yang baik untuk kesehatanmu!

Stay safe mentemen yaa, jangan sampe kendor 7M!

(wow kan 7M, makin meningkat aja ni)

Comments (39)

  1. Dian

    June 28, 2021 at 8:59 AM

    Ah teteh juara deh
    Posse nya cantik cantik semua
    paling suka yang pose kerja teh, swag banget tuh. Hehe
    btw nyaman banget ya teh mengiap di hotel crowne plaza ini

  2. nurulrahma

    June 28, 2021 at 9:27 AM

    Teh Nchieee, ini yg motoin siapakaaahh
    kece kece amaat 🙂

    udahlah modelnya kece beuds, fotografernya ciamik pisan!

    Duh, aku mupeng staycation ke BDG jugaakk
    kapan2 dah, kalo situasi udah better yak.

    • nchiehanie

      June 28, 2021 at 10:27 PM

      Si anak gadiiisss…

      Hayuu siniiii

  3. diane

    June 28, 2021 at 10:28 AM

    Duh teh.. ini hotel idaman banget buat diinepin kalo pas ke Bandung… Soalnya pas Blogger Day liat fasilitas sama restonya aja udah asik banget buat seru2an bareng keluarga..Jadi pengen nginep deh..goler2 di kamarnya haha

    • nchiehanie

      June 28, 2021 at 10:27 PM

      hahahaa, Hayuuuu sinii iya waktu itu nginepnya di hotel laiin yaaak, abis banyakaaan gilaaak tuh Blogger day..

  4. Nurul Sufitri

    June 28, 2021 at 10:48 AM

    Weleh2 Teh Nchieeeee meni beautiful pose2nya. Itu lucu bener pose nunggu air penuh hahahaha 🙂 Yang lagi nyetrika, mimi kopi juga seru. Ternyata di kamar hotel, apa aja bisa dilakukan ya. Apalagi ada view dari jendela tuh. Di meja kerja ada cermin bulat jadi kayak meja rias hehehe. Kreatif deh. Duh kepengen jalan2 ke Bandung udah lama banget ga ke sana 😀

    • nchiehanie

      June 28, 2021 at 10:26 PM

      Hayuuu sinii kabariin kalo Ke Bandung, nginep sini yaaa

  5. Era Sapamama

    June 28, 2021 at 5:34 PM

    View dari lantai 12 pasti cakep ya mam. Btw akubsih suka pose nungguin air bak mandinya penuh. Soalnya aku bisa bayangin air hangat dan bubnlenya yang banyak. Di tambah essential oil dan lilin aroma therapy makin manteb buat relaksasi.

    • nchiehanie

      June 28, 2021 at 10:25 PM

      Hahahahhahaa…
      Huhuuu ternikmat me timee

  6. Jiah Al Jafara

    June 28, 2021 at 6:55 PM

    Sekarang semua hotel dan penginapan sudah mematuhi protokol kesehatan. Jadi mau staycation juga oke ya, Teh Nchie. Btw, itu gaya fotonya bisa dicoba deh apalagi aku yang memang gak bisa pose

    • nchiehanie

      June 28, 2021 at 10:25 PM

      Wakakakkakkaa, ga usah lihat kamera, Jiaaah..
      Ala2 ajaa kek kaka olip yang ga suka dipotoo

  7. Mugniar

    June 28, 2021 at 7:05 PM

    Aaah kece kece … mau kutiru ini ah … simpan dalam memori terdalam untuk kelak dipraktikkan 😀

    • nchiehanie

      June 28, 2021 at 10:24 PM

      Hahahhaaa haseeeek

  8. andiyani achmad

    June 29, 2021 at 9:19 AM

    memang ya teh foto ala staycation di hotel itu selalu keceh deh, feeling warmnya berasa banget dan selalu berhasil bikin iri buat ikutan staycation juga hehhe.. enjoy your time ya teh, sehat selalu

  9. Sri Widiyastuti

    June 29, 2021 at 4:07 PM

    Sukaaa banget yang foto lagi baca buku teh, keliatan anggun deh. Memang orang yang membaca buku cenderung terlihat elegan yaa, suka deh dengan posenya teh

  10. Yurmawita

    June 29, 2021 at 8:01 PM

    Aaakk syuka semua sama pose teh Nchiie. Enaknya kalaubkerjaan lagi numpuk trus staycation ke sini pasti nyaman dan tenang deh kerjaan juga bakal kelar

  11. Kartika Nugmalia

    June 30, 2021 at 6:56 AM

    Hotelnya cantik, modelnya jugaaaak. Seneng bisa staycation sekaligus dapat sesi foto foto ya. Bikin kangen staycation di Bandung nih. Kebayang lah bisa pose kedinginan sambil ngeteh gitu

  12. Helena

    June 30, 2021 at 2:03 PM

    Ngakak … aya pose antre mandi sama setrika segala. Yah namanya buibu, di hotel juga masih mikirin setrikaan. Itu di kamar mandi ada bathub-nya ga sekalian nyuci baju? hihi …
    btw, jarang lho sampai ada setrika di tiap kamar lengkap dengan mejanya.

  13. Happy Dyah

    June 30, 2021 at 5:07 PM

    Pose pose cantik semuaah. Suprise ada meja setrika. Baru kali ini aku tau. Apa aku yang kudet ya haaa. Keren hotelnya👍

  14. Lidya

    June 30, 2021 at 5:37 PM

    Aku maunya pose kedinginan trus selimutan aja teh hehehe. Duh si teteh lagi staycation masih inget aja kerjaan nyetrika 🙂

  15. Suciarti Wahyuningtyas

    June 30, 2021 at 6:28 PM

    Kok aku gak pernah kepikiran untuk pose didepan setrikaan gitu ya, nanti kalau pas staycation aku mau bikin 6 pose ala Nchie Hanie. Ini aku tuh suka deh nginep di Crowne Plaza Hotel Bandung, karena ada playground dan kolam renang for kids.

  16. Susindra

    June 30, 2021 at 7:20 PM

    Posenya juara! Lha mana foto genduk ayu, Mbak? Tak tunggu kok ibunya semua.
    Aku tu kalau di hotel kurang rapi dalam artian tasnya selalu di kursi. Wkwkwk. Nyebelin ya. Entah kenapa kalau ada event hampir selalu sendirian di kamar meski bed-nya twin. Jadi seenaknya aja. Ntar aku ingat wajib rapi kalau sekamar denganmu…

  17. Lusi

    June 30, 2021 at 7:23 PM

    Aku selalu like foto nchie kalau pas lewat berandaku. Kalau nggak like, berarti nggak lewat heheee karena foto2nya keren sih. Luwes banget 😍

  18. Alfa Kurnia

    June 30, 2021 at 7:28 PM

    Posenya cakep-cakep, Teh. Ternyata staycation pun tetap bisa dapat foto kece untuk kenang-kenangan ataupun konten ya, Teh. Apalagi interior kamar hotelnya juga cakep gini si Crowne Plaza Bandung.

  19. Nanik Nara

    June 30, 2021 at 7:55 PM

    Hahaha sama kayak aku mbak, nggak mau rugi kalau nginap di hotel. TV dinyalain terus, padahal nggak di tonton juga, biar kamar nggak sepi aja

    • Dian

      June 30, 2021 at 8:33 PM

      teteh mah fotogenik
      mau pose apapun ya tetap syantik
      interior kamar di Crowne plaza hotel ini emang instagramable ya teh

  20. Jalan-Jalan KeNai

    June 30, 2021 at 8:39 PM

    Teteh mau nyetrika aja gaya, euy! Hahaha! Itu di kamar aja banyak spot foto yang menarik ya, Teh. Pengen banget staycation di sana

  21. April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com

    June 30, 2021 at 9:38 PM

    Kangen beut staycation
    Ahaaaa mumpung lg di hotel manfaatin aja buat pepotoan ya mbak hehe. Itu yg gaya minum kopi di bed aku dah pernah praktik, yg lain2 belum hehe
    Semoga kalau copid mereda (aamiin) bisa nyobain pepotoan di salah satu kamar Crowne Plaza Bandung juga 😀

  22. Wian

    June 30, 2021 at 10:14 PM

    Mau nyonteeekkk pose-posenya klo nanti bisa staycation lagi. Blm punya stok foto di depan jendela gedeee 😂

  23. Rahmah

    June 30, 2021 at 11:44 PM

    Ah teh Nchie memberikan inspirasi bagi saya untuk berpose di sebuah hotel ata café dong jadinya ini
    Ijin ATM ya Mbak
    Tapi ga boleh plek ketiplek ya kan Mba?

  24. lendyagasshi

    June 30, 2021 at 11:56 PM

    Posenya santuy yaa, teh…kalau nginepnya di Crowne Plaza Bandung.
    Ini hotelnya asik banget banget.
    Di pusat kota dan dengan prokes yang bagus, stay cation tetap asik dilakukan.
    Hwaaahh~
    Pengen ikut gogoleran di tempat tidurnya teteh di Crowne Plaza.

    • lendyagasshi

      July 1, 2021 at 5:33 AM

      Iya banget niih…menjadi turis di kotanya sendiri.
      Dan ternyata, Bandung masih banyak sekali yang belum diulas. Seruu teteh…menginap di bagian dari InterContinental Hotel Groups. Karena yang aku tau, hotel Intercontinental sendiri kemarin sempet diberitain gede-gedean karena ada hajatan anaknya Mas Anang. Hahhaa…
      Ini jadi blog hosip nanti…kalau aku terusin nulis komennya.

  25. thya

    July 1, 2021 at 7:37 AM

    kereenn.. posenya cantik semua. boleh ditiru nih. hehe.. mudah2an ada kesempatan buat staycation lagi. huhu.. sejak pandemi, aku udah ga pernah staycation lagi..

  26. Nia Haryanto

    July 1, 2021 at 9:02 AM

    Ah, difoto di hotel cakep kayak di Crowne Plaza mah tiap spotnya cakep, jadi fotonya pasti selalu bagus. Komolah mun modelnya cakep kayak model di tulisan ini, makin keceee fotonya.

  27. Dwi Apura Meity

    July 1, 2021 at 1:26 PM

    Makasih teh referensinya.. paling apik ini pose lagi nyetrika. Jarang-jarang deh ada hotel yang sedia setrikaan plus mejanya 😂

  28. Rani R Tyas

    July 2, 2021 at 6:54 AM

    Teteeeeeh.. Kalau pose nyetrikanya gitu, kapan rampungnya? wkwkwk

    Kalau protokol kesehatannya ketat gini, jadi merasa aman ya Teh kalau perlu staycation. Aku tuh suka sama poin di setiap pojok ada handsanitizer, bahkan termasuk di lift.

  29. Tanti Amelia

    July 2, 2021 at 11:38 AM

    Pengalaman banget diajak Ngamar Bareng buat staycation…

    Langsung datang hotel tidak perlu mampir ke tempat-tempat lain sehingga bisa menjaga diri dari paparan virus saat di tengah jalan, terus mager di kamar tanpa harus pergi kemana-mana, dan beliau bawa cemilan sekeranjang doooong!

    Literally sekeranjang besar! Sambal – nasi putih – nasi goreng – sampe ke aneka kopi, energen, biskuit, roti mentega selai – lauknya bawa empal dan paru digoreng ..OMG! Aku sampe sekarang kalo inget itu …. terharu!

  30. Imperpect Parenteen, Tips Pengasuhan Anak Remaja | NCHIEHANIE.COM

    July 3, 2021 at 4:12 PM

    […] balik ku baca.  Kemana-mana ada kesempatan , baik itu saat ngopi bareng anak remaja atau  saat liburan staycation selalu dibawa. Sepertinya memang yang beliau tulis adalah hampir sama dengan pola asuhku di […]

  31. Sandra Hamidah

    July 6, 2021 at 3:16 PM

    Tetehhh aku suka semua posenya cakeppp ih so sweet ya curhat sama anak gadis tercinta heheu emang staycation ini pilihan jitu ya Teh supaya ada penyegaran gitu heheu

Leave a Reply to Sri Widiyastuti

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.