Tokorame Aplikasi Jualan Rame Rame

PIN Tokorame Jualan Rame-Rame | jualan online | nchie hanie | blogger bandung

Tokorame Aplikasi Jualan Rame Rame.  Jaman sekarang   berbisnis online sudah menjadi pekerjaan yang tidak diragukan lagi keberadaaannya. Melihat kondisi  pandemi ini, jualan online bisa dibilang meningkat sangat drastis sekali. Karena dengan kemudahan  melalui digital semua bisa dilakukan. Apalagi di tengah kondisi new normal ini makin semangat menyambut kegiatan dan terus beraktivitas salah satunya dengan berjualan melalui online dan kebutuhan daya beli masyarakat pun makin tinggi dan praktis melalui online.

Tokorame diluncurkan karena potensi pasar dan transaksi online yang naik signifikan di Indonesia begitu pun jumlah kebutuhan yang dibutuhkan oleh para konsumen sangat tinggi apalagi di tengah tengah kondisi pandemi Covid-19 saat ini.  Perubahan gaya hidup masyarakat di era New Normal akibat Pandemi Covid-19 membuat penjualan melalui aplikasi online saat ini meningkat. Hal tersebut mendorong pengusaha bernama Muhammad Bariz Hilmi  untuk mengembangkan bisnis jual beli online dengan mengenalkan aplikasi barunya yang diberi nama Tokorame.

Grand Launching Tokorame

Grand Launching pada Minggu, 10 Januari 2021, berlokasi di Kapulaga Cafe, Bandung resmi diluncurkan. Dengan semangat menyambut new normal, Tokorame  pun hadir sebagai jawaban bagi para pebisnis pemula yang ingin memulai bisnis online, tanpa perlu modal yang besar.⁣  Meski masa pandemi masih belum juga usai, bukan berarti kita boleh menyerah pada keadaan.⁣ Justru sebaliknya, harusnya bisa menjadi titik balik agar kita bisa kembali bangkit dan memulai langkah baru., makin kreatif dan berinovasi terus.

⁣Bersama dengan delapan mentor bisnis yang telah ahli di bidang digital marketing dan online business, Tokorame siap menjadi wadah untuk para Reseller agar dapat terus berkembang dan memajukan ekonomi Indonesia dan para Reseller yang telah bergabung menjadi mitra Tokorame juga akan dibimbing untuk jualan rame-rame, dengan sistem yang supportive atau saling mendukung.⁣

Kang Mujahid Bariz Hilmi (Founder Tokorame)

Tak hanya itu, Tokorame  pun  mendukung penuh  dengan produk-produk dalam negeri,  karena di Tokorame  produk-produk yang dijual merupakan produk-produk lokal yang berkualitas.⁣

Apa itu Tokorame?

Tokorame adalah platform yang akan membantu  untuk berjualan online, dengan menyediakan website unik dan ratusan stock produk siap kirim. Jadi Kamu bisa fokus jualan, sisanya akan diurus oleh tokorame. Tokorame dapat diunduh di Play Store dan App Store.

Di era milenial seperti saat ini, bisa  loh memulai usaha cukup dengan genggaman HP tanpa perlu pusing memikirkan produk, sewa gudang, dan masalah operasional rumit lainnya.  Produk yang dijualnya pun produk lokal semua tentunya yang berkualitas.

Di Tokorame ini tidak hanya untuk jualan sendiri, tapi juga ada pembinaan kepada mitra yang  akan jualan online dan  dibina oleh mentor dengan spesialisasi di dunia digital marketing.

Bagaimana Caranya Gabung di Tokorame?

Pertama pastinya menjadi partner Tokorame sekarang juga dengan mendonload dulu Tokorame di Play Store dan App Store. Setelah bergabung menjadi partner tokorame,  bisa langsung jualan. Jangan khawatir, karena jualan dengan memakai Tokorame gampang banget, caranya sebagai berikut :

  1. Pilih produk
  2. Share ke sosmed / teman
  3. Terima Pesanan
  4. Order di Tokorame
  5. Langsung Untung

Kalau masih merasa bingung, apalagi buat pemula yang akan berjualan online ga perlu khawatir. Kelebihan bermitra  dan  jualan di Tokorame banyak banget, diantaranya :

  • Akan dibimbing oleh mentor yang berpengalaman.
  • Produk-produk yang dijual di Tokorame sudah terjamin kualitasnya.⁣
  • Akses mudah dari HP
  • Laporan penjualan realtime
  • Info stock selalu terupdate
  • Dukungan logistik handal

Tokorame, platform hasil karya anak bangsa ini adalah sebagai jawaban dari kebutuhan-kebutuhan para milenial, termasuk aku juga sebagai Emak-Emak. Semakin hari makin meningkat apalagi kebiasaan  Work Form Home  dan aktivitas kebanyakan di rumah saja di kala pandemi yang sangat memengaruhi tingkat pembelanjaan secara online , mulai dari jenis makanan atau pun produk .

Dalam menjalankan bisnis jualan online di Tokorame,  bekerjasama dengan beberapa putra-putri terbaik bangsa Indonesia yang berprofesi sebagai mentor-mentor expert di bidang online bisnis dan online marketing sebagai mitranya. Nama-nama yang familiar beberapa di antaranya ada  Coach Juni Handoko (Tangerang Selatan), Coach Army Alghifari (Bandung), Coach Weliyan Tanoyo (Yogyakarta), Coach Suryadin Laoddang (Yogyakarta), Coach Muri Handayani (Bandung), dan lainnya.

Salah satu Marketer Senior yang familiar, Dosen Jualan asal Yogyakarta

Dengan harapan mereka  para mentor bergabung akan membantu  untuk mengembangkan aplikasi ini agar mampu bersaing dengan beberapa aplikasi jual-beli online yang sudah eksis di Indonesia saat ini. Tokorame siap bersaing dalam situasi kondisi pandemi seperti saat ini dengan para pendahulunya seperti Lazada, Shopee, Tokopedia, Bukalapak, OLX, Zilingo dan lain-lain.

Melalui flatform ini, menyediakan 100 produk rumahan yang paling dicari dan dibutuhkan oleh emak-emak milenial. Dan tentunya kehadiran Tokorame ini diharapakan akan bisa menjawab kebutuhan anak-anak milienial di Indonesia. Masyarakt dapat mengunjungi situs resmi tokorame.co.id. Dan untuk informasi selengkapnya, atau akun media sosial @tokorameofficial di Instagram untuk mendapatkan informasi terbaru

Yuk, yang mau mulai jualan online, jangan ragu untuk bergabung bersama Mitra Tokorame. Jualan online semudah share di sosmed. Bisa mendapatkan penghasilan tambahan hingga jutaan rupiah dengan jualan online, tanpa perlu pusing bikin website, produksi sendiri, sewa gudang, dan kirim pesanan manual.

Tokorame, jualan rame-rame, belajar rame-rame, biar kita bisa sukses rame-rame juga!

Comments (52)

  1. winda - dajourneys.com

    January 14, 2021 at 9:06 PM

    jualan sekarang makin mudah ya teh, ga usah stok barang karena bisa jadi reseller 🙂 modal share2 juga bisa heheee

  2. Demia - Beauty Blogger Bandung

    January 15, 2021 at 3:45 PM

    asik banget nih Tokorame bikin bisnis online jadi lebih mudah ya teeeh, ini solusi banget siiih buat yang lagi pengen coba coba bisnis tapi nggak terlalu punya banyak modal hihihi

  3. Tuty Queen

    January 15, 2021 at 7:47 PM

    Jadi pengen nyobain jualan online via tokorame, mumpung ada cara yang mudah gini ya kan 🙂

    • Dedew

      January 20, 2021 at 10:50 AM

      Wah, aku jadi pengen coba jualan juga Teh di Tokorame, ngga perlu ada modal ya tinggal bikin akun, jualan deh di medsos..lumayan namabah duit jajan ya ada pendampingan pula

  4. Indah Nuria

    January 16, 2021 at 6:14 AM

    This application looks cool. Nowadays, in this digital era, it’s so easy to set up business and make sure it runs well and smooth

  5. lita chan lai

    January 16, 2021 at 7:50 AM

    Yei….muncul lagi plaftform jualan yang keren dari tokorame. semoga yg jualan tokonya rame juga ya, sesuai namanya. soalnya palftform jualan sangat diminati oleh penjualan masa kini.

    • Putri Zhea

      January 25, 2021 at 8:17 PM

      Waahhh pilihan lain untuk jualan. Jadi bisa share jualan di banyak tempat. Nih,,, jadi mikir apa yg mesti di jual ya.. 🤔🤔🤔

  6. nyi Penengah Dewanti

    January 16, 2021 at 9:19 AM

    Teteh aku belum pake tokorame n ih, mau coba juga. Baru kenal lewat kamu nih Teh
    asikk bisa ikutan jualan di situ dong ya.

  7. Helena Magdalena

    January 16, 2021 at 9:30 AM

    Wah ide bagus nih ke tokorame. Thn 2021 lg mau punya usaha baru, bisa nih liat2 tokorame dulu

    • Widia

      January 27, 2021 at 7:58 AM

      aku udah liat nih iklannya,mau pelajarin lebih detil lagi ah tentang tokorame.
      makasih ya infonya teteh

  8. lendyagasshi

    January 16, 2021 at 11:28 AM

    Namanya aja uda bikin semangat yaa, teh..
    Tokorame.
    Doanya adalah setiap berbisnis, semoga rame pengunjung, laris manis.
    Senangnya,
    dibimbing juga sama mentor yang sudah berpengalaman pula…

    • lendyagasshi

      January 20, 2021 at 8:41 PM

      Berbisnis ini perlu jam terbang dan bimbingan dari para profesyenel, memang.
      Sadar banget kalau bisnis belum berhasil, harus semakin mencoba dan coba lagi.
      Tokorame membuat semuanya menjadi mudah dan semua orang bisa memulai berbisnis.

  9. Arda Sitepu

    January 16, 2021 at 12:25 PM

    Salah satu marketplace yang memang saya mau jalani nih kak kakak apalagi saat ini sudah beralih ke jualan online mungkin sangat membantu dari Toko rame ini

  10. Hanifa

    January 16, 2021 at 11:50 PM

    Kondisi pandemi yang masih belum berakhir emang makin mengkhawatirkan dari segi ekonomi sih Mak. Kalau dari apa yang terjadi di lingkunganku, ada banyak temen yang akhirnya kena layoff dan nggak ngerti harus ngapain lagi untuk langkah berikutnya. Tapi menurutku kondisi ini juga jadi menuntut mereka untuk keluar dari zona nyaman dan banyak yang akhirnya memulai bisnis. Tokorame kayanya bisa bantu untuk support bangun usaha mereka :))

  11. nurulrahma

    January 18, 2021 at 10:24 AM

    Nah ini nih yg top markotop!
    Tokorame ngertiin banget kalo para peminat jualan online pastinya meningkat, karena sekarang serba digital.
    Akan tetapi, buanyaakk yg ga punya kapasitas mumpuni untuk jualan.
    Cuss, join Tokorame aja!

  12. Andiyani Achmad

    January 18, 2021 at 2:24 PM

    seneng banget banyak aplikasi yang memudahkan masyarakat untuk berbisnis di era teknologi canggih seperti saat ini. makin semangat buat ikhtiar deh

  13. Lidya

    January 18, 2021 at 4:28 PM

    Makin banyak bisnis online ya sekarang apalagi masih masa pandemi. Lagi pula toko online bisa menjangkau penjualan lebih luas kara aplikasi jualan Tokorame ini. Unik banget namanya, biar makin rame yang belinya ya teh

  14. Jiah Al Jafara

    January 18, 2021 at 4:53 PM

    Makin banyak peluang nih kalau mau jualan online termasuk pilih di Tokorame. Paling mudah emang jadi reseller, tinggal kenceng promo tanpa stok barang

    • Dian

      January 23, 2021 at 7:24 AM

      benar ya mbak
      jadi makin banyak peluang yg bisa dimanfaatkan
      sekarang penjual semakin mudah menjual dagangannya

  15. Mia Yunita

    January 18, 2021 at 9:11 PM

    Tokorame adalah aplikasi yang mampu membantu masyarakat mendapatkan penghasilan. Semoga aplikasi ini sukses ya dan traksaksi jual beli pun berjalan aman.

  16. Mugniar

    January 19, 2021 at 8:34 AM

    Mak, penggunaan Tokorame … yang katanya akan dibimbing oleh mentor yang berpengalaman, apakah gratis? Menarik banget ya kalau gratis. Kelemahan emak2 pelaku UMKM kan banyak yang gaptek.

  17. Ophi Ziadah

    January 19, 2021 at 10:36 AM

    Anakku yg sulung lagi suka nanya2 pingin belajar bisnis nih teh…aku blom bs dampingi banget krn blom jago . coba kenalin ke tokorame kali yaa. untuk daftar harus berKTP gak ya?

    • Dian

      January 20, 2021 at 11:01 AM

      wah iya mbak, coba saja buat ikutan Tokorame
      biar bisnis anaknya makin berkembang
      keren banget uda mulai berbisnis sejak masih anak anak

  18. Susi Susilawati

    January 19, 2021 at 1:23 PM

    Keren ya tokorame, selain nggak perlu stock2 barang, dibimbing pula oleh mentor. Cocok banget untuk pemula yg mau memulai bisnis dr nol, jadi penasaran deh pengen download tokorame 🙂

  19. Keke Naima

    January 19, 2021 at 1:51 PM

    Semoga Tokorame terus rame pembeli. Bagusnya lagi ada bimbingan supaya paham ilmu berjualan. Ilmu banget deh itu

  20. Efi Fitriyyah

    January 20, 2021 at 10:26 AM

    Asik banget ya jualannya dimentorin jadi tidak tersesat dalam lautan luka dalaaaam *eh malah nyanyi* Aku dah kepoin aplikasinya, menarik nih buat gabung. Resolusi gendutin tabungan bisa terwujudkan nih. Aamiin

  21. Dian Restu Agustina

    January 20, 2021 at 12:54 PM

    yeayy..tokorame, jualan rame-rame, belajar rame-rame, sukse pun rame-rame…senangnya! kalau sudah ada website unik dan ratusan stock produk siap kirim begini kita jadi bisa fokus jualan, karena lainnya akan diurus oleh tokorame….menarik nih!

  22. Eri Udiyawati

    January 20, 2021 at 3:13 PM

    Di masa pandemi begini, kita memang harus selalu berpikir dan bekerja praktis, plus bisa memanfaatkan teknologi digital. Cocok banget nih, ada aplikasi Tokorame, jadi yang pengen jualan dan gak gak mau ribet. Bisa langsung gabung.

  23. Adindarara

    January 20, 2021 at 4:10 PM

    aku baru takut banget nih ada toko rame dan sangat membantu banget apalagi buat kita yang suka berjualan gitu dan put menambah penghasilan

  24. astin

    January 20, 2021 at 6:28 PM

    Jadi, oleh Tokorame dikasih produk lalu tetap dibina supaya dapat terarah gitu ya teh. Jadi pingin tahu lebih lanjut mengenai toko rame ini

  25. Suciarti Wahyuningtyas

    January 20, 2021 at 7:48 PM

    Aku nih termasuk yang sering jajan dari toko online semenjak pandemi, kadang suka mikir pengen juga punya usaha online yang gampang. Tercerahkan baca tentang Toko Rame, bisa membantu kita juga dalam menghasilkan pendapatan tambahan ya teh.

  26. Rina Susanti

    January 20, 2021 at 7:59 PM

    Semacam market place ya Mak…mau akh coba liat2 kebeneran punya bakulan online . Plusnya ini dibimbing ya kalau di tokorame bagus nih untuk pemula seperti sy

  27. Umimami

    January 20, 2021 at 10:41 PM

    Teh, ini tinggal daftar di aplikasi tanpa minimal order di awalkah? Tertarik pengen ikutan, lumayan bisa jualan tanpa harus stok dirumah, ada mentornya lagi😍

  28. Naqiyyah Syam

    January 20, 2021 at 11:03 PM

    Sangat mendukung adanya aplikasi baru lagi semoga Toko rame banyak peminatnya dan UMKM di Indonesia Bangkit ekonominya di era new normal ini

  29. Fenni Bungsu

    January 22, 2021 at 4:27 PM

    Sangat membantu untuk yang ingin memulai bisnis, apalagi dari namanya saja sudah mengandung doa juga “TOKORAME” yang insya Allah usah yang dijalankan tersebut ramai dengan pembeli

  30. Ina Tanaya

    January 22, 2021 at 6:00 PM

    Apakah TOKORAME sistemnya seperti dropship? Semoga banyak yang tertarik dan menjadi pedagang di TOKORAME.

  31. Eni Martini

    January 22, 2021 at 11:24 PM

    Aku baru tahu loh ada toko rame, kebetulan banget aku salah satu penggiat toko online, jadi langsung pengen cuss mempelajari toko rame

  32. Shady Jasmin

    January 23, 2021 at 1:12 AM

    Kira-kira setelah join ada potongannya ga ya? Antara kita dan tokorame? Penasaran banget sama tokorame ini. Bisa jadi solusi wadah buat belanja dan berdagang selama pandemi ini.

  33. Maria G Soemitro

    January 23, 2021 at 1:12 AM

    Solusi tepat untuk yang ingin memperoleh income tanpa modal ya?
    Hanya butuh kuota internet, gadget dan semangat

  34. Alya

    January 23, 2021 at 7:20 PM

    Waah keren banget sekarang udah ada aplikasi tokorame nih, semoga aplikasi ini semakin sukses dan diminati oleh masyarakat khususnya para pengusaha UMKM / bisnis

  35. Yopi Saputra

    January 24, 2021 at 2:52 PM

    Jujur aku sangat salut makin banyak anak muda yang mulai hadir di permukaan seperti TokoRame ini . Kenapa? Karena dengan banyak yang berbisnis aka banyak merekrut karyawan sehingga mengurangi pengangguran juga. Selain itu kita juga nggak terlalu bergantung dengan apa-apa berbau asing ya teh. Salut yang sudah melek teknologi dan memanfaatkannya semoga makin banyak start up yang seperti ini. Amiin.

  36. Adhe

    January 24, 2021 at 3:12 PM

    Nama adalah doa, sama hal nya dengan nama Tokorame ini keren banget. Secara tidak langsung mendoakan yang punya toko di apps bisa rame pengunjung dan rame jualannya. Ini bisa membantu banyak orang yang ingin memulai bisnis online nih teh 😉

  37. diane

    January 25, 2021 at 7:02 AM

    Kalo lihat step-stepnya kayaknya gampang banget ya teh buat dapet income dari Toko Rame..hohoho jadi pengen cobain nih teh…

  38. Marantina

    January 25, 2021 at 4:17 PM

    Aku dukung banget nih platform yang memajukan bisnis kecil, supaya jumlah entrepreneur di Indonesia bisa bertambah dan ekonomi maju terus 🙂

  39. Chairina

    January 25, 2021 at 7:43 PM

    Wah yang mau mencari tambahan penghasilan ataupun mau mencoba berbisnis jual bisa nih di coba tinggal usaha aja .

  40. Echaimutenan

    January 25, 2021 at 10:10 PM

    mbak jadi pengen juga jualan di sini bisa banget buat nambah penghasilan kan ya. sapa tau jualanku makin moncer di sini coba coba aku baca ulang seksama dulu

  41. Ivayana

    January 25, 2021 at 11:08 PM

    Wooow. Menarik skali nih tokorame, cocok buat pemula kyak aku dan ga suka ribet

  42. renov

    January 26, 2021 at 3:09 AM

    wah nambah lagi market place baru nih. Yang diuntungkan tentunya konsumen dan penjual juga. Keren anak muda jaman sekarang dalam memenuhi demand dari pasar.

  43. Arief Rachman

    January 26, 2021 at 3:52 AM

    Keren sekali secara konsep dan eksekusi TokoRame ini ya, bisa menjadi platrform jual beli yang mudah dan efisien buat banyak orang terutama para pebisnis online pemula. semoga bisa menjadi jalan orang banyak menuju kesuksesan

  44. Visya

    January 26, 2021 at 12:39 PM

    Wah inovasi anak bangsa yang helpful sekali nih. Apalagi jika sasarannya UMKM yang masih perlu bimbingan jualan online, beradaptasi dengan pandemi ini.

  45. Sugi Siswiyanti

    January 27, 2021 at 1:25 AM

    Namanya sudah menjadi doa ya, Teh : Tokorame. Semoga mulus lancar sesuai harapan, sesuai namanya. Rame terus tokonya 😁

  46. Evi Sri Rezeki

    January 27, 2021 at 12:31 PM

    Menarik nih, Teh Tokorame. Aku lagi belajar jualan online, mau coba di sini juga ah 🙂

Leave a Reply to Susi Susilawati

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.