Wisata Alam : Floating Market Lembang

PIN

Wisata Alam, Floating Market Lembang (FML) adalah tempat tujuan wisata yang menyuguhkan desa yang asri, sejuk, damai, adem. Sangat cocok untuk liburan bersama keluarga Anda. Sesuai dengan namanya FML ato Pasar Terapung maka begitu masuk ke area wisata ini mata kita akan di manjakan dengan pemandangan desa dan persawahan, dan di tengahnya terhampar sebuah danau (Situ Umar), dimana diatasnya banyak perahu sebagai ojek untuk mengantarkan kita ke area pasar terapung.

Alhamdulillah, sebagai perwakilan blogger Bandung yang kepilih untuk have fun di FML merasa tersanjung atas jamuannya MrΒ  Daan Julian, Yuk Ikutin jalan2 bareng sahabat2 Warung Blogger Bandung.

Pertama dateng biasa ada loket HTM bayarnya murah sih cuma Rp 10.000 itupun bisa di tukarkan dengan minuman hangat. Dan kita di sambut sama Bu mela bagian Marketing FML, dan kami di ajak jalan jalan mengelilingi tempat wisata yang ada di FML tersebut.

Sungguh pemandangan alam yang sangat menarik untuk liburan bersama keluarga, seperti yang di ungkapkan oleh Bapak Perry Tristianto (rajanya Factory Outlet dan Wisata Kuliner di Bandung). Memang FML ini Konsepnya untuk keluarga, jika anak-anak Anda ingin bermain tersedia fasilitas permainan wahana air ada kano, sampan, paddel boat dan perahu kecil . Area FML ini juga di lengkapiΒ  deretan gazeebo dan tempat makan dengan menu makanan lokal maupun mancanegara,

Yuk kita lebih mengenal FML dari dekaat !!

Pintu Masuk FML, rumah joglo
Pintu Masuk FML, rumah joglo

Yang konon katanya rumah2 joglo yang ada di FML di datangkan langsung dari jawa, asli loh !

Disambut sama Marketingnya FML Bu Mela
Disambut sama Marketingnya FML Bu Mela
Kumpul sama Mr dann Julian, sambil makan2, ngobrol nyante tentang FML
nchie6
niy aku pesen Nasi Bali, ada pisang goreng di taburin keju ma gula aren, ada combro juga, semua makanan dan minuman di belinya pake koin tuuh..
Ada desa2 yang di beri nama Kampung Leuit, jualan berbagai macam sayuran dan bisa memetik sendiri sambil mendengarkan alunan musik kecapi
Ada desa2 yang di beri nama Kampung Leuit, jualan berbagai macam sayuran dan bisa memetik sendiri sambil mendengarkan alunan musik kecapi

 

permainan air
permainan air
Nchie1
maiciih ampe masuk ke pasar terapung :D, tinggal pilih makanan yang kamu suka

Masih banyak lagi jajanan yang di jual, ada durian bakar, ketan bakar, jagung bakar, sosis, kentang, nasi timbel,kupat , sate dan minuman yang dapat menyegarkan di tengah udara yang sejuk, dan harganya pun relatif terjangkau

Nchie3
Surabi Jokowi :p ampe mainan, aksesoris ada disini
Buat penyayang kelinci, silahkan mampir sini, bisa ngasih makan kelinci, bermain kejar2an, seruu deh taman ini buat anak2 bermain
Buat penyayang kelinci, silahkan mampir sini, bisa ngasih makan kelinci, bermain kejar2an, seruu deh taman ini buat anak2 bermain

Satu lagi ada Taman Angsa juga loh πŸ˜€

Jalan2 lagi muter2in FML, ada Factory Outletnya,ada Oleh2 lembang, dan resto2 wisata kuliner
Jalan2 lagi muter2in FML, ada Factory Outletnya,ada Oleh2 lembang, dan resto2 wisata kuliner
Pemandangan Alam  di FML yang menyejukkan
Pemandangan Alam di FML yang menyejukkan
saatnya beraksi jepret2..ya si bibi  ga ikut gabung, hani juga, bibi lebih seneng menyendiri #anti narsis :P
saatnya beraksi jepret2..ya si bibi ga ikut gabung, hani juga, bibi lebih seneng menyendiri #anti narsis πŸ˜›

FML ini sangat indah pemandangannya, sayang kalo di lewatkan berpoto ria πŸ˜›

Putri2 duyung yang terdampar
Putri2 duyung yang terdampar
Maap ya, kalo ke FML ga seruu kalo ga Narsis
Maap ya, kalo ke FML ga seruu kalo ga Narsis
Hadeeuh Narsis bareng Kaka Olive deh, yang  ga mau di po2 tuh :D
Hadeeuh Narsis bareng Kaka Olive deh, yang ga mau di po2 tuh πŸ˜€
Nchie
Wisata ke FML bisa juga buat merenung, refreshing, ngademin hati, mata dan pikiran πŸ˜€

Nah sekian dulu jalan2 ke FML, buat sahabat Blogger yang wiken ini bingung mau liburan kemana? Ayo kunjungi FML ini yang terletak di jalan Grand HotelΒ  No 33E Lembang. Oya FML ini buka setiap Wiken hari jumat,sabtu, minggu dan hari libur nasional.

Hari- hari biasa FML di gunakan untuk pemotretan, baik mass media atau prewed, karena area FMLΒ  kaya akan VIEW deretan bukit dan gunung yang hijau mengelilingi tempat wisata ini, cucok banget buat setting pemotretan. Silahkan kalo Anda berminatΒ  tentang FML bisa menghubungi 022-70888881/70888882 atauΒ  menghubungi ibu Melanie 085222383092 dan 087821962248

So..buat Sahabat yang berkunjungke FML, jangan lupa koling2, kita kopdar nyook!!

Ucapan makasih banyak buat Mr Dann Julian dan Ibu Melanie yang telah menjamu sahabat Warung Blogger Bandung.

NB : jangan lupa kalo ke FML bawa kamera no 1, topi ato payung buat kelilingΒ  area FML biar ga kepanasan dan mantel karena cuacanya yang dingin2 sejuk.

nchie hanie

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments (108)

  1. yayats38

    February 20, 2013 at 12:51 AM

    Lokasi yang keren dan komplit … Insya Allah akan jadi pilihan saya kalo ke Bandung πŸ™‚
    Amiin πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:07 AM

      Pastinya Kang..
      waah cocok pisan buat kang yayat yang hobi jeprat jepret
      jangan lupa koling2 πŸ˜€

  2. Mugniar

    February 20, 2013 at 1:17 AM

    Keren tempatnya, HTMnya murah pula. Kapan yang kayak gini ada di MAkassar ya?
    Btw, saya suka foto para putri duyung itu … anggunnya πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:26 AM

      keren abis Mak..
      Makassar ? nanti aku bilangin ke yang punya nya FML ya suruh buka di sono..

      waah Anggun ??
      menipu smua Mak..
      kita cewe2 perkasa sebenernya πŸ˜›
      #sok anggun

  3. arman

    February 20, 2013 at 1:21 AM

    kemaren ini ada baca di blog nya erry..
    bagus ya tempatnya nchie…

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:24 AM

      iyaaaa…Lo ga ngerti deh..
      kita kan ceritaanya lagi ngeripyu bo πŸ˜€

      pastinya bagus donk,
      lo kalo mudik ke Indo kudu mampir sini..
      secara lo doyan narsis πŸ˜›

  4. lisa

    February 20, 2013 at 1:59 AM

    keren-keren gambarnya, jadi minat kesana. di bandung memang banyak wisata yang bagus ya. mesti agenda liburan kesana ni insyaallah

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 8:54 AM

      Ayoo..main kesini..
      dijamin ga kan nyesel dan puas πŸ˜€

  5. Ely Meyer

    February 20, 2013 at 2:03 AM

    Wow .. foto fotonya keren mbak, kemarin baca di kawan blogger lainnya juga ttg Floating Markt ini, jadi pengen ke sana juga , seru banget ya mbak πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 8:55 AM

      Seruu El..
      Jangan lupa kalo ke Bandunf mampir sini ya !
      tempatnya mudah di jangkau πŸ˜€

      makasih El

  6. Budi Arnaya

    February 20, 2013 at 4:45 AM

    ah..nunggu yang ke Bali dulu, baru ada balasannya heee

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 8:56 AM

      wkwkkwk… tunggu aku di Bali blii..
      pastinya, entah kapan..
      #mbongkar celengan ..
      eh nunggu warisan aja denk..
      eh kan nunggu kiriman tiket pp :p
      #janji ya

  7. Rahmi Aziza

    February 20, 2013 at 5:31 AM

    bagus tempatnya mak… kapan2 kalo ke Bandung ksini ahhh

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 8:57 AM

      Bagus..indah Mak..
      Pastinya kudu mampir..
      jangan lupa koling2 yee Mak πŸ˜€

  8. keke naima

    February 20, 2013 at 7:26 AM

    saya pengen nyobain tututnya teh.. hehe..

    wajib bawa foto ya kalo gak bakal mati gaya kayaknya πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 8:58 AM

      Aku ga doyan tutuut Chi..
      jadi ga makan, teh dey sama uumi . ama penggemar tutut tuuh iihhh..

      Setuju di jamin mati gaya yang ada bengong πŸ˜€

  9. Dani

    February 20, 2013 at 7:36 AM

    foto-foto bareng Kak Olivenya unyuu Teh Nchie. Baguuus emang daerahnya. Salah satu tujuan wisata ok d Bandung ya Teh

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 2:16 PM

      waaw Unyuuu? sama lah seperti Dani dan Aaqil unyu juga πŸ˜€
      yup betul.. ayo kapan2 kalo ke BAndung lagi kita kopdar di sini nyook !

  10. agus hery

    February 20, 2013 at 8:07 AM

    kesana lagi yuk hahhaha!

    • dey

      February 20, 2013 at 8:59 AM

      ada yang ketagihan … πŸ˜€

      • nchiehanie

        February 20, 2013 at 1:51 PM

        wkwkkwkk..kayanya tuuh teteh πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:49 PM

      hayuuu..ntar nunggu di jamu lagi deh πŸ˜›
      #ketagihan yah..
      ntar kalo ada kopdar tak hubungi deh

  11. LJ

    February 20, 2013 at 8:17 AM

    Banduuunnggg segala ada..! jadi bikin kangen.

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:50 PM

      ho oh Maak..
      kangen ketemu aku ya Mak ! πŸ˜›

  12. nh18

    February 20, 2013 at 8:53 AM

    Saya pernah lihat reportasenya di salah satu TV Swasta
    dan konsepnya menarik banget …

    mudah-mudahan pohon-pohonnya bisa segera besar … supaya tidak terlalu panas nantinya

    salam saya Nchie

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:51 PM

      iya mudah2an nanti kalo Om pas ke FML pohonnya dah gede biar tambah adem πŸ˜€

  13. mamairma

    February 20, 2013 at 11:48 AM

    seneng banget ya teh…
    fotonya bagus-bagus…
    yang paling suka foto combro sama wortelnya
    hehehe

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:53 PM

      wow pastinya Mama..seneng banget πŸ˜€
      xixiix..comro emang enak di makan anget2 di iringi angin smliwiir sepoi2 huh..

  14. Niar Ningrum

    February 20, 2013 at 1:22 PM

    edisi tante narsis muncul dan tetep bening apah lagi foto2 rame2, sama olive jga πŸ˜€

    foto sama olive kayak kakak adek lho πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:54 PM

      halagh..ponakanku lebih narsis niy..

      kita kan ade kaka Niar πŸ˜›

  15. bede

    February 20, 2013 at 1:28 PM

    saya tidak bisa mengikuti karena lembur kerja πŸ™

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 1:54 PM

      coba kalo kang ade ikut..
      pasti lebih seruu πŸ˜€

  16. Tarry KittyHolic

    February 20, 2013 at 2:06 PM

    Wah keren banget teh….
    Foto2nya juga keren2 πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 4:15 PM

      waah yang komengnya juga kereen tuh πŸ˜€

  17. mama kinan

    February 20, 2013 at 2:25 PM

    duh nchiee komen pake hp ngetiknya pegel euyyy hehe keren konsepnya.aduh itu putri duyung cantik2 πŸ™‚ bagus buat lokasi motret dan jalan ya itu mak icih ada juga distu bener2 keren patut dikunjungi kayaknya

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 4:09 PM

      xixiix..mama duuh jadi ngerepotin..
      wkwkwkk..putri duyung jadi2an Mam..
      waah pokoknya pasti segala ada disini Mam..
      ayoo ke BAndung πŸ˜€

  18. dea

    February 20, 2013 at 2:27 PM

    waaa seru yaa buat foto-foto πŸ˜€
    kak Olive cantikkk πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 4:09 PM

      Seruu banget..
      mati gaya deh kalo ga bawa kamera πŸ˜›

      Gimana Emaknya donk De πŸ˜›
      Ahh yang kmeng juga cantik πŸ˜€

    • dea

      February 21, 2013 at 10:16 AM

      xixixxi bner banget mbak kemana mana HARUS WAJIB MUSTI KUDU bawa kamera kalo ngga ga seru ..
      wkwkwkwk bner mama nya juga cantik banget

      • nchiehanie

        February 21, 2013 at 9:10 PM

        wkwkkw…kalo ga, bakalan mati gaya De..
        hmmm…yang komeng juga cantik πŸ˜€

  19. Arman Dolan

    February 20, 2013 at 2:47 PM

    Ajakin saya kesana donggggg !!!

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 4:11 PM

      Ayoo..
      kapan ke bandung..
      nnati tak ajakkin kesana :p

  20. mami zidane

    February 20, 2013 at 3:52 PM

    tempatnya bagus ya mbak…jadi pengen ke sana nih….tapi kapan yaaaa….jauuh…hehe

    • nchiehanie

      February 20, 2013 at 4:11 PM

      kapan ya kira2 Orang Batam ke BAndung
      suatu saat nanti Mam..
      #ga ada yang ga mongkeen πŸ˜€

  21. stupid monkey

    February 20, 2013 at 4:27 PM

    beud, perwakilan blogger Bandung ??? wew … :p

    tetep ya narsis ceria, hehehehe

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 8:56 PM

      eiitt kudu donk stumooon πŸ˜€

  22. budiastawa

    February 20, 2013 at 6:55 PM

    Taman Kelincinya sepertinya asyik tuh. Saya suka kelinci, karena itu shio saya. Kapan bisa ke sana ya…. Pasar Terapung Lembang

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 8:59 PM

      asiik bli, bisa ngasih makan, lari2 bareng kelinci, liat rumah kelinci, seruu pokoknya
      apalagi kalo bawa anak Vista pasti seneng πŸ˜€

      suatu saat nanti pasti bisa #ga ada yang ga mongken BLi..
      ooww shio kelinci ternyata
      aku shio naga loh #pengumuman

  23. Bang Aswi

    February 21, 2013 at 12:07 AM

    Kopdar lagi yuuuuuuuuuuuuuuuuk!

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 9:00 PM

      hayuuuu..
      kapan..kapan..ntar bulan depan aja nunggu komandan blogcamp ke bandung

  24. Wisata Air ke FML (Part 1) |

    February 21, 2013 at 12:08 AM

    […] Group mengundang blogger Bandung (Agus Herry, Mbak Alaika, Ali Muakhir, Ama, Teh Dey, Erry, Hani, Nchie Hanie, dan Mas Suro) yang mayoritas adalah warga Warung Blogger untuk mencicipi wisata air di FML. […]

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 9:01 PM

      makasih ya undangannya BAng..
      di tunggu lagi deh kapan2 #kalo pas jadwalnya
      dan kudu hari minggu

  25. Dwiyani (Bunda Samara)

    February 21, 2013 at 5:28 AM

    Salam kenal Teh Nchie, terima kasih yaa sudah berkunjung ke blogku πŸ™‚

    Keren banget konsep dan viewnya FML…
    Bener2 rekreasi buat keluarga banget ya…
    Ijin share link boleh Teh? πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 9:06 PM

      hai Bun salam kenal kembali..
      Boleh aja..monggo..
      emang keren dan asiik..
      ayo maen ke FMLkalo ke bandung ya πŸ˜€

  26. Pakies

    February 21, 2013 at 6:58 AM

    mantab surantab, semua pictnya membuat saya merencanakan mampir kesana kalo ada kesempatan mengunjungi ponakan di Bandung

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 9:07 PM

      asiikk..jangan lupa koling2 kita kopdar pakies:D

  27. Esra

    February 21, 2013 at 8:11 AM

    Widih, enak bener to ya tempatnya FML itu..
    Apa lagi jalan bareng sama komunitas blogger
    Tetep semangat mbak .. hehe

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 9:08 PM

      emang enak tuuh..
      pastinya donk semangat 2013 doonk

  28. D I J A

    February 21, 2013 at 1:24 PM

    kakak Olive persisi mama yaa

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 9:11 PM

      hehhee..Dijaa , kita kan kembaaar πŸ˜€
      kaya Dija mirip TAnte Elsa kan, ato Ibu Noni πŸ˜€

  29. Elsa

    February 21, 2013 at 1:25 PM

    rumah joglo kayu didatangkan langsung dari JAWA???
    lah memangnya bandung bukan jawa ya Mbak?
    hehehehhee….
    kan sama sama pulau jawa.

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 9:13 PM

      maksute jawa tengah Tante Els xiixi..
      dan rumah itu bisa di bongkar pasang..
      biasanya kalo orang sunda bilangnya emang jawa
      padahal sunda juga jawa barat ya πŸ˜€

  30. yayang

    February 21, 2013 at 4:01 PM

    waduh mama olive template nya ganti nich ,, olivenya juga sudah gede ya ..

    • nchiehanie

      February 21, 2013 at 9:19 PM

      idiiihh kemana ja yayang, udah template lama kaleee..
      tuuh kan tandanya dikau yang menghilang,
      olive aja udah gede πŸ˜€

  31. Pengangkut Rumah Joglo

    February 21, 2013 at 11:44 PM

    Tuh dulu saya yang angkat rumah joglo itu teh πŸ˜›

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:21 AM

      wkwkwkwk..ko ga mampir siih

  32. adi pradana

    February 22, 2013 at 9:53 AM

    Serunya dapat mencicipi plesiran…

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:21 AM

      pastinya seruuu

  33. Dewi Fatma

    February 22, 2013 at 1:03 PM

    Kalo deket, aku pasti udah kesana.. πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:22 AM

      sayangnya jauh ya JEnk :p

  34. Allisa Yustica Krones

    February 22, 2013 at 3:06 PM

    Lokasinya bagus banget ya teh, gak heran kalo sering dijadiin lokasi foto pre-wed. Foto-fotonya di sini juga seger2 banget. Paling suka yang bareng Olive itu, teh πŸ˜€

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:22 AM

      diih ga mampir ke lembang ya Lis waktu dines..

      waah makasiih πŸ˜€

  35. Dhe

    February 22, 2013 at 3:47 PM

    Serunya…
    Asrinya…
    Pengen ke sana T_T
    Bookmark dl,

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:22 AM

      ayooo kesinii

  36. Vj Lie

    February 22, 2013 at 5:31 PM

    meleleh liat ini……hoyong kaditu euy
    entar ah geus gajihan…hehe

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:23 AM

      ciyuuus ? udah gajian ?
      tak catat πŸ˜€

    • Vj Lie

      February 23, 2013 at 2:08 AM

      hehehe….. senin paing kadituna, arek meuli oleh-oleh bandung πŸ™‚
      naon ya teh, alus tapi murah….hehe

      • nchiehanie

        February 23, 2013 at 2:27 AM

        senin tuuh tutuup..
        bukanya jumat,sabtu, minggu

        banyak atuh, ada brownies, kartika sari, gorengan tempe, maicih dll

    • Vj Lie

      February 23, 2013 at 8:08 AM

      yach…tutup πŸ™
      maichi…pedesnya itu lho, nendang abez..:D
      ke braga,dago we kalau kitu mah.:)

  37. dHaNy

    February 22, 2013 at 5:48 PM

    Asyik nih kyaknya tempatnya.. minggu kemarin saya ke Cikole.. adem pisan…

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:24 AM

      iya sok atuh mampir sini..
      di jamin memuaskan..

  38. NameMechta

    February 22, 2013 at 8:21 PM

    Weits… ada yg baru to…. catet ah… iih, memang cantik pemandangannya ya, model-modelnya juga potogenik semua πŸ™‚

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:27 AM

      huhuuy..di bilang model cantiik #kedip2

  39. Ocha Rhoshandha

    February 22, 2013 at 8:38 PM

    wuaduh, aku sama temen-temen kalah narsis sama Tante Nchie..

    • nchiehanie

      February 23, 2013 at 1:28 AM

      xixiixi..masa seeh Ochaa.
      ayo atuh gabung narsisnya siniih πŸ˜›

  40. Benagustian

    February 23, 2013 at 9:00 AM

    waduh kapan ya bisa kesana cantir benar tempatnya πŸ™‚

  41. BlogS of Hariyanto

    February 23, 2013 at 10:31 AM

    floating market, jadi teringat floating market di banjarmasin kalimantan selatan, ternyata sekarang floating market juga ada di bandung…luarbiasa πŸ™‚

  42. Ni Made Sri Andani

    February 23, 2013 at 10:44 PM

    Seru banget jalan-jalannya Mbak..

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 5:18 AM

      Aiih seruu donk..
      udah gratiss, bareng temen2 blogger pula πŸ˜€

  43. cumakatakata

    February 24, 2013 at 11:25 AM

    Tempat begini nih yang gak pernah saya datangi Teh.. πŸ™

    • nchiehanie

      February 24, 2013 at 8:29 PM

      kasian banget seeh..
      kenapa ?

  44. Lyliana Thia

    February 25, 2013 at 9:16 AM

    Aiiih Teteeehhh… Vania jg tgl 17 februari kmrn, pagi2 main disanaaa… Floating market lembang… Aih, kelamaan hiatus sih akuuu hiks… Hehehe… Nyooook kpn2 ktemuan disana nyok… Hihihi ^_^

    • nchiehanie

      February 25, 2013 at 12:51 PM

      Aiihhh Vania kok ga bilang2 siy, tau gitu kan kopdar ..
      ho oh..hiatus niy emaknya kelamaaan !!

      nyooookk, tinggal koling2 aja ya Thia

  45. hana

    February 25, 2013 at 9:22 PM

    kerennn tempat nya insya alloh habis lebaran sy ke bandung .. mau k situ ahh

    mksh infonya

    • nchiehanie

      February 26, 2013 at 1:31 AM

      waah mau ke bandung ??
      asiikk
      kopdar di sono nyook Maak πŸ˜€

  46. prih

    February 28, 2013 at 12:01 PM

    Lokasinya apik Jeng Hanie,semoga bisa ke sana sekalian jumpa sahabat2 Bandung

    • nchiehanie

      February 28, 2013 at 11:32 PM

      apik tenan Jeng priih looh..
      Hwuuaa..mau ke bandung ..
      Asiik..di sini aja kopdarnya ya πŸ˜€

  47. altry

    March 9, 2013 at 2:10 PM

    seruu yaa, pengen nyobain kesana bisa sambil penelitian ga yaa ..hhee

    • nchiehanie

      March 9, 2013 at 11:10 PM

      seruu abiss…
      penelitian apa nich ??

  48. Fitri

    March 26, 2013 at 9:30 PM

    Hadeeuh…pokoknya wajib datang,,bela-belain klo pemandangannya kaya gini πŸ˜‰

    • nchiehanie

      March 26, 2013 at 11:18 PM

      Hadeuuuh pokoknya ga akan menyesal dateng ke FML..
      dan wajib Narsis #teuteup

  49. Pengamat kontes

    March 27, 2013 at 2:22 PM

    Asyiik tempatnya
    Semoga ramai jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    • nchiehanie

      March 27, 2013 at 8:05 PM

      Asiik bangeud pakde..
      Amin..amin..

  50. bunda lily

    March 27, 2013 at 3:38 PM

    kudu, harus en wajib inih kopdar sama Nchie di FML …
    ngiler sama lotek nya…hihihihi….

    salam

    • nchiehanie

      March 27, 2013 at 8:06 PM

      Wajiib ya Bun, ayoo kapan2 tak ajakkin kesini bun..Adem..

  51. Reni

    March 28, 2013 at 10:36 AM

    Woowww Lembang πŸ™‚

    • nchiehanie

      March 29, 2013 at 12:21 PM

      Ayoo tak tunggu ya Ren πŸ˜€

  52. Muna

    February 6, 2014 at 8:44 PM

    Aaaaaahhhh… Keren nya tmp ini, liat fto2 nya jd makin mupeng euy… Nadia pasti ang nih diajak kmri, cocok bgt buat liburan keluarga ya Mbak πŸ™‚

Leave a Reply to mami zidane

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.