Acer Day 2019 Xtra Fun, Xtra Cool, Menangkan Trip ke Korea

PIN Acer Day 2019 | nchie hanie

Acer Day 2019 Xtra Fun, Xtra Cool. Kali ini adalah tahun ke 3 Acer Day dilaksanakan di Indonesia. Dan kebetulan pula dalam rangka anniversary Acer Indonesia yang ke 20 tahu, Acer akan memberikan apresiasi penuh kepada pelanggannya loh. Salah satunya Acer menawarkan program yang spektakuler melalui campaign Acer Day yang #XtraFun dan #XtraCool. Wow banget kan? Buat manteman pekerja industri kreatif atau pekerja online yang alat tempurnya laptop, ada kabar gembira nih. Apa sih?

Acer Day 2019 kali ini bertabur hadiah loh, sebut saja 2222 hadiah. Kenapa memakai simbol angka itu, tenang ini bukan no togel tapi ada maknanya. Karena Acer memberikan hadiah,

  • 2000 Nitro Backpack
  • 200 Predator Gaming Headset
  • 20  Laptop tipis Swift 3 Acer
  • 2 Grand Prize paket wisata ke Korea (selama 5 hari 4 malam)

Tuh kan, gimana ga bikin mupeng hadiahnya coba? Sini, ku kasih tahu ternyata untuk mendapatkan hadiah yang Xtra Fun dan Xtra Cool, Acer day menawarkan Acer Point Reward untuk setiap pembelian laptop Acer, dimana pelanggan berkesempatan untuk memiliki laptop gaming Predator Helios 500 dengan cashback hingga dua juta rupiah.

Acer Day 2019 ini pelanggan dapet menikmati berbagai penawaran istimewa dan apu pun sebagai pengguna laptop acer jadi kepo dan memang lagi kepengen mengganti laptop Aspire P3 dengan laptop terbaru Acer. Doakan segera terlaksana tahun ini dan pas momen Acer Day ini untuk setiap pembelian produk Acer selama Acer Day mulai tanggal 18 Juli sampai 30 September 2019 bisa melakukan registrasi melalui website www.acerid/acer-day

Pelanggan yang telah memenuhi syarat bisa mempunyai kesempatan untuk mengikuti program pengumpulan poin reward berhadiah dan memenangkan 2222 hadiah yang menarik. Tapi ga hanya itu saja, aku ngincer laptop swift 3 yang ditawarkan dengan harga mulai dari 6 jutaan dengan cashback 500 ribu dan berhadiah printer pula.

Di Acer Day 2019 buat manteman yang suka ngegame ada laptop gaming Nitro 5 dengan harga mulai dari 11 jutaan dengan cashback hingga satu juta rupiah, plus bonus lagi dikasih gratisan Nitro Gaming Mouse. Makin memanjakan pelanggan setia di ulang tahun Acer yang ke 20 ini’

Yang lebih spektakuler lagi dalam roadshow Ace Day tahun ini memperkenalkan untuk pertama kalinyauntuk creator yaitu ConceptD series dari Acer. ConceptD cocok banget buat yang suka ngedesain karena menghadirkan kekuatan dan kinerja yang dibutuhkan oleh kalangan kreatif dan dilengkapi dengan akurasi warna yang lebih tinggi. Laptop gaming Nitro 7 dan laptop Ultra tipis Swift 7 adalah series ConceptD

Kehadiran Mr Herbet Ang, sebagai Presiden Direktur Acer Indonesia, mengatakan “Menandai hadirnya Acer selama 20 tahun di Indonesia , merupakan momen yang tepat untuk kembali berbagi keseeruan di Acer Day dengan berbagai penawaran dan kejutan hadiah untuk pelanggannya, dengan memiliki laptop idaman dengan penawaran terbaik sekaligus mempunyai kesempatan untuk memenangkan Trip ke Korea dan 2222 fun prize”

Acer memang terus berkomitmen untuk memberi energi baru dengan cara menyediakan inovasi tanpa batas dengan teknologi tercanggih dan terdepan untuk para profesional, pelajar dan gamers. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya beberapa award bergengsi oleh Acer secara berturut-turut. Acer berhasil meraih Top Brand Award selama 12 tahun berturut-turut dan Indonesia Customer Service Award (ICSA) selam 11 tahun berturut-turut. Aiih keren banget! Dan memang benar, beberapa bulan kebelakang pernah ke Customer Service di jalan Malabar, begitu ramah dan cepat banget penanganannya. Hiks, laptop Acer Aspire sudah mulai mengulah minta diganti.

Akutu lagi ngincer banget Swift 3 laptop Acer yang tipis dan stylish, sekarang kalo beli pas Acer Day mulai tanggal 18 Juli – 30 September bakalan dapet cashback pula. Mupeng atulah, lagi murah pula!

Comments (25)

  1. Khoirur Rohmah

    July 22, 2019 at 9:58 AM

    Duuhhh mupeng sama Laptop tipis Swift 3 Acer, apalagi di Acer Day itu ada 20 Acer Swift, maauuu ahh dapatin itu tehh hheee
    Mana lagi kalau beli laptop Acer Swift bisa dapatin cashback sama masih bonus printer yaa. wuuhhuuu kerennn
    TFS Teh ^_^

  2. nurulrahma

    July 22, 2019 at 10:12 AM

    Laptopnya sungguh menggiurkan, dengan hadiah yang uwuwuwu bangeeett 😀
    Mau adopsi satu ya Teeehh

  3. lianny hendrawati

    July 22, 2019 at 5:08 PM

    Wah benar-benar bertabur hadiah ya, banyak hadiahnyaaa.
    Ngincer laptop yang dipakai Nchie, tipis banget kayaknya. Asyik kalo punya laptop itu, bisa dibawa kemana-mana, ringan.

  4. Diar Ronayu

    July 22, 2019 at 8:49 PM

    Acer ConceptD kayaknya cocok banget ni buat blogger yang pingin ningkatin skill desainnya.. karena ngeblog jaman now gak cuma bisa nulis aja ya, huhuhu

  5. tanti amelia

    July 22, 2019 at 11:11 PM

    Masya Allah .. saya ingiiin yang ini aja deeeehhhh Laptop tipis Swift 3 Acer atau
    Grand Prize paket wisata ke Korea (selama 5 hari 4 malam)

    kalo headset gaming ama backpack, pake yang ada aja dah.. xixixixixixi

  6. Ayaa cahayatheprinces

    July 22, 2019 at 11:21 PM

    Laptopnya tipiiiiis banget Mbak. Bisa jadi rekomendasi nih. Apalagi pas acer day bisa dapat cashback banyak. Aku catet tanggalnya deh

  7. Dedew

    July 23, 2019 at 7:29 AM

    Waaa sama teh,aku juga ngincar Swift 3 karena ringan dan tipis..enak kayaknya dibawa ke mana-mana semoga terwujud punya laptop baru aamiin

  8. Eri Udiyawati

    July 23, 2019 at 10:07 AM

    Duh hadiahanya bikin mupeng, apalagi yang Laptop tipis Swift 3 Acer. Dari dulu Acer memang selalu berinovasi secara konsisten dan terus menerus tanpa batas. Selalu memberikan produk-produk unggulan untuk pelanggan.

    Wow, keren banget, secara berturut-turut selama 12 tahun dapat penghargaan bergengsi Top Brand Award. Ish ish.. keren ini maaah…

  9. Rosanna Simanjuntak

    July 23, 2019 at 4:05 PM

    Paling gemes sama laptop tipis, ringan namun mumpuni ala Acer Swift 3 begini.

    Ngomong-ngomong ada berapa pilihan warna, Cint?

  10. Hidayah Sulistyowati

    July 23, 2019 at 5:02 PM

    Tosss atuh Teh… Swift 3 emang harganya terjangkau ya, dan yang penting tipis. Jadi enggak pegel bahu mamak ini, nggendong kemana-mana kalo lagi mobile

  11. Widyanti Yuliandari

    July 23, 2019 at 5:22 PM

    Fyuhhh….slim dan keceee… naksirrrr…naksirrrr. Hayuhhh Teh Nchie tanggung jawab

  12. Lina W. Sasmita

    July 23, 2019 at 6:24 PM

    Berturut-turut selama 11 tahun Acer berhasil meraih Top Brand Award Customer Service Award (ICSA) wow banget Teh ini mah.

  13. RAch Alida

    July 24, 2019 at 1:02 PM

    Mbaa, aku langsuing googling loh soal Acer ini dan suka banget karna lebih ringan dan juga hadiah casbacknya bikin ngiler. Bisa pesan beli online pula 🙂

  14. Juliastri Sn

    July 24, 2019 at 2:11 PM

    Acer memang penuh dengan inovasi ya. Udah gitu produknya bener-bener memnuhi kebutuhan penggunanya gitu.. 🙂

  15. Ugik Madyo

    July 24, 2019 at 8:34 PM

    Baru baca atas pas deretan hadiah itu aja aku sudah mupeng. Makin ke bawah Makin gemeteran. Produknya Acer cakep-cakep. Ada cashback 2 jeti pula. Aku juga naksir sama acer Swift 3 juga nih Kak.

  16. Utie adnu

    July 24, 2019 at 8:59 PM

    Ini Acer semakin Keren inovasinya ya teh mupeng mau ganti yang dirumah dah gitu hadiah euy mau bnget,,

  17. Nurul Fitri Fatkhani

    July 24, 2019 at 9:41 PM

    Apalagi kalau udah ngerasain megang sekaligus bawa laptop Swift-nya , jadi makin pengen punya, ya, Teh. Kerasa tipis da ringan pisan.

  18. Suciarti Wahyuningtyas

    July 24, 2019 at 9:53 PM

    ACER ini laptop pernah jaman sekolah yang dibelikan sama mamahku, jadi teman sampai bikin skripsi. Hahahahaaa… Ini sekarang modelnya pada cakep-cakep amat ya si ACER

  19. Siti Hairul

    July 24, 2019 at 10:07 PM

    Teh hayuuk kita ke Koreyah. Aku mupeng nih sama hadiahnya. Apalagi ACER kan udah teruji nih kemampuannya

  20. April Hamsa

    July 24, 2019 at 10:32 PM

    tes

  21. April Hamsa

    July 24, 2019 at 10:33 PM

    Yaaaa komenku gak masuk haha, baeklah aku ulang., Jd td aku bilang yawda beli aja laptopnya soalnya kan lagi butuh mbak. Apalagi promonya masih sampai 30 September gtu hehe. Trus gak nyangka kalau ternyata acer usianya udah 20 tahunan hehe

  22. Eni Rahayu

    July 25, 2019 at 2:33 AM

    wah, cocok nih buat yang suka ngegame ya mbak. Btw itu laptop tipis bingits pas buat cotent creator yang doyan traveling tuh bisa dibawa kemana-mana ya

  23. Elisabeth Murni

    July 25, 2019 at 5:39 AM

    Itu swift 3-nya beneran kece, mak. Ku jadi ikutan pengen punya euy.

  24. Ida Raihan

    July 29, 2019 at 2:01 AM

    Wow jalanjalan ke Korea. Mau banget atuhlahh. Semoga terus sukses ya Acer dengan semua inovasinya.

  25. MangCara

    September 1, 2019 at 9:16 AM

    Acer sekarang bentuknya slim sekali jadi enak dibawa kemana aja jadi pengen ganti soalnya aku masih pake ACER 4738Z he he

Leave a Reply to Elisabeth Murni

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.