Kemegahan Mesjid Agung Trans Studio Bandung

PIN Mesjid Agung Trans Studio Bandung | Lomba Foto The ordinary Trainer

Kemegahan Mesjid Agung Trans Studio Bandung. Terletak di Kawasan  Terpadu Trans Studio Bandung, Jalan Gatot Subroto no 289.   Mesjid yang di bangun Bapak Chairul Tanjung sebagai symbol dan rasa hormat   kepada Bu Halimah, Ibundanya . Bentuk kepedulian pada umat islam Beliau memberikan  fasilitas tempat beribadah yang mewah di area pusat perbelanjaan.

Mesjid  kebanggaan warga Bandung, selain tempat beribadah menjadi kunjungan wisata dari wisatawan domestik ataupun luar kota. Terdiri dari  2 lantai yang menampung 1500-2000 jemaah dan basement terdapat Balroom  Ibis  di pake berbagai  acara resepsi, meeting dan buka bersama.

Mesjid Agung Trans studio Bandung | nchie hanie

Suasana ramai  sekitar Mesjid , ada yang sholat, pengajian ataupun duduk2 di tangga  sambil ngabuburit , bahkan narsis2 mengabadikan megahnya mesjid ini.

 

“Foto ini diikutsertakan dalam Lomba Foto Blog theordinarytrainer.com”

Lomba Foto The ordinary trainer

 

Comments (31)

  1. dey

    June 20, 2016 at 11:33 AM

    Ajakin atuhlah ke mesjid ini.

  2. Yasinta

    June 20, 2016 at 8:49 PM

    Aku belum pernah masuk ke dalam teh, mau dong barengan kesini 😀

  3. Budi Arnaya

    June 20, 2016 at 8:53 PM

    Ahaiiii sukses nchie…semoga menang

  4. andyhardiyanti

    June 21, 2016 at 2:28 AM

    Cantik masjidnya ya Teh. Dan kemarin saya gak ke sini dong, padahal udah di depan mata lokasinya. Jiahhhhh 😀 😀

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:16 PM

      iya ya ..
      kenapa tuh padahal di depan mata kaaan?

  5. eda

    June 21, 2016 at 11:05 AM

    megah banget masjidnyaa… dan aku belum pernah ke sanaaaa…

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:17 PM

      banget nyonyaaayo sinii kalo ke Bandung yaa

  6. Nurul Fitri Fatkhani

    June 21, 2016 at 1:53 PM

    Subhanallah, mesjidnya megah ya Teh. Jadi lebih tenang kalau ada fasilitas ibadah di mall. Bisa lebih mudah kalau mau sholat.

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:18 PM

      iya betuul, mushola juga ada..
      cuma lebih seru dan afdol ke mesjid ini
      jadi ga ada alasan lagi untuk ga sholat yaa 😀

  7. April Hamsa

    June 21, 2016 at 3:24 PM

    Tmnku beberapa kali cerita soal masjid ini, moga bisa ke sana suatu saat nanti 😀

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:19 PM

      amiiin..
      oyaa..emang megahnya itu loh, apalagi kalo malem2 keren 😀

  8. Arina Mabruroh

    June 21, 2016 at 4:39 PM

    MasyaAllah.. Masjidnya cantik dan megah banget!

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:19 PM

      iya Mbaa…

      ayoo sini kalo ke Bandung yaa

  9. Susindra

    June 21, 2016 at 4:42 PM

    Bagus banget Mbak Nchie…. ☆_☆

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:19 PM

      iya Mba Sus
      ayo wisata siniii

  10. BloggerJepara

    June 21, 2016 at 6:27 PM

    Tak heran jika jadi masjid kebanggaan kota Bandung. Megah banget

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:20 PM

      iya niy, kebanggaan setelah mesjid agung bandung

  11. nur aliah saparida

    June 21, 2016 at 6:57 PM

    Sering ke bandung tapi belum pernah ke trans studio bandung…ataaahh..

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:20 PM

      hahhahaa..ayo siniii
      mau ditemenin boleeh ko :S

  12. Khoirur Rohmah

    June 22, 2016 at 9:36 AM

    subhanallah…
    bener2 besar masjidnya mba
    cantik skali 😀

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:23 PM

      iya niy ,wooow banget

  13. Ophi Ziadah

    June 22, 2016 at 12:19 PM

    megah masjidnya…
    kudu lah transnya aja megah bgt yaa

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:23 PM

      xixiixiixx… nyeimbangin yaaa

  14. Serupedia

    June 23, 2016 at 2:37 AM

    bagus banget fotonya…semoga menang mbak,,,

    • nchiehanie

      June 23, 2016 at 9:26 PM

      mesjidnya yang baguus 😀

  15. Kang Nurul Iman

    June 24, 2016 at 2:57 PM

    Aduh teh jadi pengen coba pergi kesana juga saya, soalnya megah juga mesjidnya, pokoknya komplit deh fasilitasnya pingin saya jadi tambah penasaran.

  16. Euisry Noor

    June 25, 2016 at 5:07 PM

    Baru sekali aku masuk ke masjidnya, hehe… Megahhh

    • nchiehanie

      June 26, 2016 at 1:20 AM

      ayoo taraih di sini seruuu

  17. Dilan

    June 29, 2016 at 11:48 PM

    Kalo dibandung mesjyid yang paling enaken dipake solat sih mesjyid al-ukhuwah, belum pernah nyobain ke mesjyid ini, kayanya enakeun yah :3

    • nchiehanie

      July 3, 2016 at 4:37 AM

      aah mesjid ukhuwah juga rame aja
      tapi disini lebih rame banget soalnya berada di pusat pembelanjaan

  18. nh18

    July 3, 2016 at 11:06 AM

    Juri sudah datang ke sini dan melakukan penilaian
    Terima kasih telah berkenan ikut meramaikan lomba foto di blog saya
    Semoga sukses

    salam saya
    @nh18

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.